هل يوجد دواء لازالة او تخفيف الشعر الكثيف من المناطق الحساسة في الجسم بالنسبة لالرجل

icon 24 نوفمبر 2010
هل يوجد دواء لازالة او تخفيف الشعر الكثيف من المناطق الحساسة في الجسم بالنسبة لالرجل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أفضل طريقة لإزالة أو حلق شعر العانة هو استعمال المشط الذي فيه شفرة (موس) يتم حلق الشعر به وهو ناشف ، لا حاجة لوضع صابون أو تبليل بالماء ن وهذه الطريقة لا تنزع الشعر من جذوره وإنما يبقى على سطح الجلد فلا تحدث حكة ولا تظهر حبوب ولا يتغير لون الجلد. من الاعشاب التي تخفف من نمو الشعر نذكر منقوع الترمس ونبات السعد ونبات السكران.