استخدمت كريم مقشر لوجهي فصابه احمرار كيف اعالجه واخفاء علامات حب لشباب

icon 27 مارس 2018
استخدمت كريم مقشر لوجهي فصابه احمرار كيف اعالجه واخفاء علامات حب لشباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
بعض الادوية لعلاج حب الشباب ربما كلها تسبب في جفاف بشرة الوجه وتشقق وتقشر من الاحسن وضح الكريم على راس كل حبة دون دهن الوجه كله كما انصحك استعمال مثل هذه الكريمات بالليل وغسل الوجه في الصباح