اعاني من ارتخاء جفن عيني اليمنى كيف يعالج ارتخاء الجفن هل يوجد ترويض ب

icon 18 مايو 2016
السلام عليكم اعاني من ارتخاء جفن عيني اليمنى كيف يعالج ارتخاء الجفن هل يوجد ترويض بسيط للعين ام فقط يجب أن ألجأ الى عملية جراحية ارجو ان تجيبوني في اسرع وقت و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
ارتخاء الجفن ناتجج عن عطب في احدي الفروع العصبية للوجه انصحك بزيارة طبيب اعصاب