اعاني من الجرب انا وزوحي و البالغ ونصف حوالي شهرين ونصف وقد استعملنا ج

icon 23 يناير 2018
اعاني من الجرب انا وزوحي وابني البالغ من العمر سنة ونصف منذ حوالي شهرين ونصف وقد استعملنا جميع انواع الادوية ولكن يدون فاىدة ماذا علي ان افعل في هذه الحالة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
ما انواع الادوية التي جربتها ضد الجرب وكيف استعملتها لابد ان هناك نقص في كيفية الاستعمال اذا دلكت بشرة الجلد المصاب ونسيت الملابس الداخلية غير معقمة فمعناه انك لن تشفى هناك ادوية ضد الجرب عليك استعمالها بالليل على كل الجسم عدا الوجه والشعر وتتكها حتى اليوم الموالى ثم قم بغسله واعد العلاج لمدة اسبوعين الى حين شعورك بعدم الحكة مع تعقيم الملابس الداخلية كذلك