أعاني من القشرة في فروة الراس وحكة. تكون قشرة دهنية و جافة وتساقط شعر شديد... وجفاف وتقصف الشعر . كيف يمكنني التخلص من القشرة بشكل نهائي ؟ ارجو المساعدة

icon 8 ديسمبر 2014
أعاني من القشرة في فروة الراس وحكة. تكون قشرة دهنية و جافة وتساقط شعر شديد... وجفاف وتقصف الشعر . كيف يمكنني التخلص من القشرة بشكل نهائي ؟ ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايمكن التخلص من القشرة بالرأس بشكل نهائي لان السبب غير معروف والامر مرتبط بزيادة هرمون الذكورة لكن من الضروري تخفيف ذلك وانعاش الشعر باستعمال شامبو يحوي مركبات السيلينيوم 2.5% مرتين بالاسبوع وتركه على الشعر لمده 5 دقائق قبل شطفه بالماء وعدم استعمال كل الشامبوهات المعطرة والملونة والمنتشرة بالاسواق.واستعمال صابونة الغار الطبيعي بالاستحمام.