اعاني من الكلف والتصبغات وقد وصفلي الطبيب eldoquin و locoid lipocream

icon 9 يناير 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني من الكلف والتصبغات وقد وصفلي الطبيب eldoquin 4% و locoid lipocream 0,1% و differin 0,1% gel واصبح معي انتفاخ بالجلد مكان استخدام الكريمات وانتفاخ بالعينين وبعد ايقافهم زال الانتفاخ فما هي النصيحه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك هناك حالات يحدث لها مثل هذة الاعراض لذا ننصح بعدم استخدامها نهائيا واستعمال مركبات اخرى للتبيض والتخلص من الكلف وذلك بمراجعة طبيب جلدية سلامتك