اعاني من حبه كبيره في المنطقه الحساسه اذا ضغطت عليها يخرج منها سائل ولها اكثر من فتحه ظهرت قبل تقريباً سنه اختفت ثم ظهرت مرة اخرى.علماً انني ازيل شعر العانه بماكينة الحلاقه

icon 30 يوليو 2017
اعاني من حبه كبيره في المنطقه الحساسه اذا ضغطت عليها يخرج منها سائل ولها اكثر من فتحه ظهرت قبل تقريباً سنه اختفت ثم ظهرت مرة اخرى.علماً انني ازيل شعر العانه بماكينة الحلاقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
مشكلتك انك تعاني من وجود حبة بها قناة تسمى فيستولة توجد بين عضلات المنطقة الحساسة تظهر وتؤلم عندما تتلوث القناة ويصبح بها سائل او قيح .علاجك يتطلب استشارة طبيب امراض جلدية اما بادوية مضادة للمكروب او جراحيا اذا تاكد وجود قناة