أعاني من حب الشباب . زرت الطبيب عدة مرات كان يصف لي أدوية ،آخر دواء وصفه لي حبوب " إسطاسين دوكسيسيكلين "مع كريم " la roche-posay effaclar duo plus " و هل ينصح أخد كريمات أخر

icon 15 مايو 2016
أعاني من حب الشباب . زرت الطبيب عدة مرات كان يصف لي أدوية ،آخر دواء وصفه لي حبوب " إسطاسين دوكسيسيكلين "مع كريم " la roche-posay effaclar duo plus " و هل ينصح أخد كريمات أخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
ممتاز...........عليك الالتزام بالعلاج لمدة ثلاث اشهر على الاقل