اعاني من حكة شديدة في الشتاء وهي على شكل لسعات في كل انحاء جسمي خاصة عند تعرضي لحرارة شديدة او لشمس قوية او بعد الاستحماد مباشرة

icon 26 يناير 2019
اعاني من حكة شديدة في الشتاء وهي على شكل لسعات في كل انحاء جسمي خاصة عند تعرضي لحرارة شديدة او لشمس قوية او بعد الاستحماد مباشرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير زمو
الجلدية والتناسلية
مضاد الهستامين عند الحاجة يساعد في الحكة, لايقضي على المرض و لكن يريحك من الحكة و مأمون الجانب
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
نوع من انواع الحساسيه الارتيكاريا المزمنه للبرد والحر غير خطيره بامكانك تناول مضاد هستامين قبل البدء بالرياضه ولبس القطن100% وان تكون الرياضه في صاله معتدله الحراره عن طريق التحكم بها وسلامتك