اعاني من ظهور حب رقيق على وجهي وكتفي للعلم تم ظهور الحب بعد ان بدات ات

icon 4 مارس 2018
اعاني من ظهور حب رقيق على وجهي وكتفي للعلم تم ظهور هذا الحب بعد ان بدأت اتناول خلطة من الاعشاب للتسمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اخذت خلطة الاعشاب ليس فقط للتسمين بل للتسميم والتسمم .انت لاتعرف مدى خطورة الاعشاب خصوصا المختلطة فهناك من قضى نحبه بسبب الخلطات والتى يجهل جل مستعمليها مدى تاثيرها على الجسم انصحك بزيارة طبيب امراض جلدية لتششخيص هذا النوع من المرض .وعلاجه