اعاني من قشرة كثيرة في الشعر فهي على هيئة اقراص صغيرة وسميكةواحيانا ال

icon 23 أبريل 2014
19 سنة اعاني من قشرة كثيرة في الشعر فهي على هيئة اقراص صغيرة وسميكة..وأحياناً القشرة الحبيبات.. ودهون في شعر الرأس...ما العلاج ؟ صرفت لي الطبية شامبو نيزورال..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ارجو مراجعة طبيب الجلدية فقد يكون ما تعاني منه إما الاكزيما الدهنية او صدفية الرأس و التشخيص يعتمد على الفحص السريري