اعاني من مرض البرص العينين وعلى الصدر والبطن وانا اخذ علاج على شكل كري

icon 6 سبتمبر 2015
اعاني من مرض البرص حول العينين وعلى الصدر والبطن وانا اخذ علاج على شكل كريمات بوصفة من الطبيب منها كريم اسمه daivonex سؤالي هل يمكن استعماله حول العينين و بماذا تنصحوني ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
يجب الوقاية اولا من اشعة الشمس والتجنب من تعرضها باستعمال كريم كل ساعة ونصف antisolaire مع استعمال vitix gel زيادة على استعمال مرتان في اليومdaivonex