السﻻم عندي تعلبة في شعري وعملت حقن موضعية ولكن نتيجة قليلة كثير تقريبا

icon 15 مارس 2016
السﻻم عليكم ورحمة الله عندي تعلبة في شعري وعملت حقن موضعية ولكن نتيجة قليلة كثير تقريبا حوالي سنتين وﻻزلت اعاني منها و اني مصابة بالغدة الدرقية رجاءا اجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء حسن حافظ الشامى
طب عام
أنصح بتكرار الحقن مع استخدام المينوكسيديل كعلاج موضعى +كريم كورتيزون قوى مساء على التعلبه +حبوب فيتامين منوعه لتنشيط نمو الشعر ومراجعة طبيب الباطنية لتنظيم هرمون الغده
الدكتور حسن سالم حسن طه
الجلدية والتناسلية
كرري الحقن