الطبيب قالي استخدم بخاخة Tricovivax minoxidil لتساقط الشعر ممكن تفيدون

icon 19 سبتمبر 2014
الطبيب قالي استخدم بخاخة. Tricovivax minoxidil 5% لتساقط الشعر،ممكن تفيدوني بمذا يصلح هل هو يساهم في نمو الشعر وكم المدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد تريكوفيفاكس مينوكسيديل tricovivax minoxidil 5  على صورة بخاخ لعلاج تساقط الشعر والصلع، ويتميز بقوامه الذي يشبه الزيت مما يجعله سهل الاستخدام والامتصاص من فروة الرأس.

يستخدم تريكوفيفاكس مينوكسيديل في الحالات التالية:

طريقة استخدام تريكوفيفاكس مينوكسيديل

  • يجرب المستحضر على منطقة صغيرة من الجسم والملاحظة لتجنب أي آثار جانبية.
  • يجفف الشعر جيداً قبل الاستخدام.
  • يفضل رش كمية كافية من المستحضر على فروة الرأس.
  • يجب غسل اليدين بالماء والصابون.
  • يفضل استخدام المستحضر مرتين في اليوم لمدة تتراوح بين 3 شهور وسنة كاملة.
  • تجنب استخدام أي مستحضرات جلدية في نفس المنطقة لمدة ساعتين.

للمزيد:

الأستاذ مصطفى السقا
الابحاث العلمية والمخبرية

يوجد تريكوفيفاكس مينوكسيديل tricovivax minoxidil 5  على صورة بخاخ لعلاج تساقط الشعر والصلع، ويتميز بقوامه الذي يشبه الزيت مما يجعله سهل الاستخدام والامتصاص من فروة الرأس.

يستخدم تريكوفيفاكس مينوكسيديل في الحالات التالية:

طريقة استخدام تريكوفيفاكس مينوكسيديل

  • يجرب المستحضر على منطقة صغيرة من الجسم والملاحظة لتجنب أي آثار جانبية.
  • يجفف الشعر جيداً قبل الاستخدام.
  • يفضل رش كمية كافية من المستحضر على فروة الرأس.
  • يجب غسل اليدين بالماء والصابون.
  • يفضل استخدام المستحضر مرتين في اليوم لمدة تتراوح بين 3 شهور وسنة كاملة.
  • تجنب استخدام أي مستحضرات جلدية في نفس المنطقة لمدة ساعتين.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

جيهان مهدي جيهان مهدي

هل المينوكسيديل بعد استعمال مر عليه اربعون يوم ممكن يسبب جفاف فروة الراس وما الحل هل يمكن التوقف عنه رغم انه اسقط شعري بالكامل

icon 10 مارس 2022
حياة حقي حياة حقي

سلام عليكم هل minoxidil viñas5%له نفس مفعولminoxidil trivovax5% جزاك الله خيرا

icon 18 سبتمبر 2022