المساعدة اعاني من تجمع بثور بيضاء في منطقة القضيب كما ان لون القضيب غم

icon 6 ديسمبر 2017
أرجو المساعدة..أعاني من تجمع بثور بيضاء في منطقة القضيب كما أن لون القضيب غميق و هذا يعقدني في حياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لاتقلق من لون القضيب اولا ليس بالعيب ان يكون اسمر اللون ثانيا وجود بثور بيضاء اللون على مدار الحشفة شيئ طبيعي لابد منه حيث عند الانتصاب تلك البثور تنتفخ شيئا ما لاختراق المهبل وتساعد على تهيج المرأة اثناء عملية الجماع اذا لم تكن البثور حول راس القضيب بمعنى اخر استشر طبيب امراض الجلدية للتاكد من ما ذكرت واتمنى لك التوفيق