المشكلة انا شديد الحساسية امام الجنس اللطيف لا افكر في الجنس بل المجتمع من حولي يفرض عليا التحسس امامهم في البحر الشارع لا استطيع التحكم في نفسي اريد علاج طبي يوقف ضعف الجنس لدي

icon 20 يوليو 2017
المشكلة انا شديد الحساسية امام الجنس اللطيف لا افكر في الجنس بل المجتمع من حولي يفرض عليا التحسس امامهم في البحر الشارع لا استطيع التحكم في نفسي اريد علاج طبي يوقف ضعف الجنس لدي

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
شيء طبيعي اذا كنت بسن المراهقة انو يحصل ذلك بس راجع عيادة نفسية افضل