انا اريد الزواج من عرف عن ابن عم جد والدتها مرض البرص وانا ولله الحمد

icon 19 سبتمبر 2010
انا اريد الزواج من فتاة عرف عن ابن عم جد والدتها مرض البرص وانا ولله الحمد لا يوجد لدينا بالعائلة مصابون بهذا المرض فهل من الممكن ان اعرف مدى احتمالية اصابة الولادي بهذا المرض لو تزوجت من هذة الفتاة . ومن توجد لدية الخريطة الوراثية لانتقال هذا المرض ياليت يفيدنا.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد خطر زائد عن بقية الناس، لأن المرض ليس جينياً.