انا اعاني من حساسيه في اليد وبعض من اثار حب الشباب كم ماهي طريقة استعم

icon 30 مارس 2014
انا أعاني من حساسيه في اليد وبعض من أثار حب الشباب أرجوكم ماهي طريقة أستعمال كلا من الأدويه التاليه ديكسا كريم Dexa cream differin clara وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ارجو ذكر الاسم العلمي لهذه الكريمات فهذا الاسم التجاري بالنسبة ل كريم differin فهذا كريم مقشر من مشتقات الفيتامين أ يستعمل لعالج حب الشباب واثارة الخفيفة لما له من أثر تقشيري يستعمل مرة واحدة باليوم مساء بوضع طبيقة رقيقة جدا على الاماكن المصابة