انا اعاني من مرض قشرة السمك الشائع ول اليوم لم اجد علاج للمرض واحتاج ا

icon 18 سبتمبر 2015
السلام عليكم.....انا اعاني من مرض قشرة السمك الشائع ولهذا اليوم لم اجد علاج للمرض واحتاج الى مساعدة لازالة القشور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
تعني بذلك ichtyoisis له انواع عدة لكن للاسف لا يوجد علاج لازالة المرض نهائيا انما.عليك استعمال - خلطة عسل النحل بالفازلين والجلسرين حقيقة أنها مرطبة للبشرة ومنظفة لها وتزيل القشرة الموجودة على الجسم- الاستحمام يوميا واستخدام صابون ايويلتيم للاطفال الازرق طبعا وكذالك ماء البحر.وبعد الاستحمام مباشره استخدام كريم الكالميوريد اواليوريا افلون بنسبة5%حمض و10%يوريا تلقونه بالصيدليات وفي البدايه لنتائج افضل مرتان يوميا . كريم اسمه يو ار اس 10 يستخدم بعد الوضوء حتى لا تجف البشرة من الماء.- الاكثار من الاستحام والمرطبات.- تناول فيتامين (أ) بجرعات عالية، يوجد في السمك والبيض والجبن والزبد والجزر.

تعليقات الزائرين

Ann Tarek Ann Tarek

علاج قشور السمكيه كريم ولا بحر ولا برشام وولا ايه العلاج اللي يضيعها

icon 5 مارس 2023