انا بشرتي مرره تعبانه فيها حبوب ملتهبه مرات تجي كبيره وتعور وبعضها صغا

icon 10 مايو 2016
سلام عليكم دكتور انا بشرتي مرره تعبانه فيها حبوب ملتهبه مرات تجي كبيره وتعور وبعضها صغار بس حمراء ابي علاج لها ؟!واكون شاكره لك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
ممكن في هاي الحالة نحتاج حبوب من مشتقات فيتامين أ مثل ال roaccutane ارجعي تواصلي مع طبيبك لبحث امكانية بدء العلاج بها خصوصا اذا كنتي متزوجه حاليا