انا شعر راسي يسقط كثيرا ولايخرج مكانه .حاولت شرب الفيتامينات وزيت السمك وحتى وضعت ابر لتقويه الشعر لكن بدوت اي فائده

icon 14 مارس 2015
انا شعر راسي يسقط كثيرا ولايخرج مكانه .حاولت شرب الفيتامينات وزيت السمك وحتى وضعت ابر لتقويه الشعر لكن بدوت اي فائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
الرجيم ايضا
الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
لازم معرفة سبب التساقط ... بالفحص عند طبيب الضغط النفسي الغذاء الغير متكامل القشره فقر الدم الحمل الوراثه