انا لدي سبعة أشهر تقريبا لم أحلق فيها شعري و شعري جاف و ليس ناعم المشكله أن شعري بدأ يتساقط قليلا و كلما وضعت يدي في شعري وجدت الشعر فيها و اذا اغسلت شعري تنزل بعض الشعيرات

icon 30 ديسمبر 2017
انا لدي سبعة أشهر تقريبا لم أحلق فيها شعري و شعري جاف و ليس ناعم المشكله أن شعري بدأ يتساقط قليلا و كلما وضعت يدي في شعري وجدت الشعر فيها و اذا اغسلت شعري تنزل بعض الشعيرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
فحص الدم ايضا , وفحص الحديد والفيتمينات , وتناول الغذاء المتكامل واسصتعمال ياسوكير [email protected] mيوقف تساقط الشعر ويقوي البصيلات اذا كان السبب لايتعلق بنقص في الفحوصات ,سلامات