انا واعني من وجود حبوب حمرء صغيرة جدا كانغزت الدبوس تحت الجلدفي ضهري و

icon 23 مارس 2015
السلام عليكم انا عمري 30 واعني من وجود حبوب حمرء صغيرة جدا كانغزت الدبوس تحت الجلدفي ضهري وراسي وعنقي واعاني من حرارة في الظهر ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الارجح ان هذه الحبوب الحمراء هي cherry angiomas و هي حاله غير مرضيه شائعه عند كل الناس ، تحتاج تاكيد التشخيص فقط
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص هذه الحبوب من قبل طبيب جلد للتأكد من نوعها وطبيعتها والتوصل الى تشخيص سليم لوضع العلاج المناسب