انا ويوجد في اقدامي شعر كثير بالنسبة لذراعين ولاكن فيه بالذراعين شعر و

icon 23 أغسطس 2015
انا عمري 14 سنة ويوجد في اقدامي شعر كثير بالنسبة لذراعين ولاكن فيه بالذراعين شعر ولا كن شبه قليل او متوسط هل هاذا طبيعي ولماذا شعر القدمين اكثر من الذراعين عندي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
بالعادة بصيلات الساقين تكون اكثر منها باليدين لذا لا داعي للقلق وان اردت التخلص من المشكله بشكل نهائي فانصحك بالليزر لازالة الشعر