اني اعاني من حكة في جسمي واكسر منطقة هيا ارجلي احكها واحيانن يطلع الدم

icon 21 ديسمبر 2017
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته دكتور اني اعاني من حكة في جسمي واكسر منطقة هيا ارجلي احكها واحيانن يطلع الدم دكتور اريد اسم الدواء أو شيء اتعالج به وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ممكن عثة الفراش لابد من غسل الفراش كل اسبوعين بماء درجة حرارته عاليه واستخدام مضاد هيستامين وعمل فحوصات حساسيه