بشرتي ليست دهنيه ابدا لكن يظهر حبوب صغيره على لون البشره في جبهتي ودقني والحبوب ليست دهنيه لكن يتواجد حبوب دهنيه اما بنسبه قليله

icon 1 يونيو 2017
بشرتي ليست دهنيه ابدا لكن يظهر حبوب صغيره على لون البشره في جبهتي ودقني والحبوب ليست دهنيه لكن يتواجد حبوب دهنيه اما بنسبه قليله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
للتاكد من نوع بشرتك لازم زيارة طبيب امراض جلدية هو ادرى منك .اذن ان لم تكن بشرة وجهك دهنية فهي اما طبيعة او جافة فلماذا ظهور حب الشباب