بعاني من مشكلة الحكه والحبوب والرائحه الكريهه في المنطقة الحساسه بعد ا

icon 15 يونيو 2014
17 سنة بعاني من مشكلة الحكه والحبوب والرائحه الكريهه في المنطقة الحساسه بعد ازالة الشعر بالموس الحلاقة ,ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذا ما يسمى بالتهاب بصيلات الشعر الذي يظهر خصوصا بعد الحلاقو و ذلك بسبب نمو الشعر تحت الجلد انصحك بتغيير طريقة الحلاقة واستعمل شفرة حاده في كل مرة و حلق الشعر باتجاه نموة وليس العكس و يمكن اعطاء المريض كريم يحتوي على كورتزون موضعي يتم استعمالة بعض الحلاقة للتخفيف من التهيج لمد 3 ايام