بقع بيضاء في الوجه ابنتي

icon 8 فبراير 2020
بنتي ١٠ سنوات سكرية نوع اول ظهرت بوجهها بقع بيضاء ما العلاج مع العلم هي تمارس رياضة الباحة ثلاث مرات اسبوعيا على الاقل

الملفات المرفقة:

15811435939474073336533013991057

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المعتصم حمود القصابي
الجلدية والتناسلية
تحتاج فحص سريري . الاحتمالات : فطريات او نخالية بيضاء
الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
مند متى ظهرت البقع البيضاء في وجهها?.جوابي اذا ظهرت مدة قصيرة قد تكون من فطريات عليك بمضادات الفطريات .اذا ازدادت معها ولم تتغير في الحجم قد تكون وحمة اي زيادة خلقية منذ الولادة هنا لايمكن علاجها.الاحسن استشارة طبيب امراض جلدية وفحص سريري تبين الحالة جيدا