ست سنوات اعاني من تشقق الجلد ووانقشاره وباحمرار وحكة فوق جفن عيني اليس

icon 28 أكتوبر 2010
منذ ست سنوات أعاني من تشقق الجلد ووانقشاره وباحمرار وحكة فوق جفن عيني اليسرى كما اعاني من نفس الامر في مؤخرة راسي اطباء يقولون لي اكزيما وبعضهم حساسية اخر طبيب طلب مني تحليلige وقال لي ان مرضي هو ارتفاع في نسبة حساسية الدم اتمنى منكم مساعدتي واخباري ماذا يجب علي ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على الأرجح أنه اكزيما ، وحتى لو كان حساسية فهي شبيهة بلأكزيما والعلاج واحد وهو دهن المكان بمرهم بروتوبيك وتناول دواء مضاد للهستامين لا يسببب النعاس مثل تلفاست أو إكزوفن أو سيرين