شخص لديه وراثة في تساقط الشعر هل يوجد علاج فعال لمنع تساقط الشعر

icon 1 نوفمبر 2015
شخص لديه وراثة في تساقط الشعر هل يوجد علاج فعال لمنع تساقط الشعر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر الديري
الجلدية والتناسلية
اذا كانت الحالة صلع وراثي فعلاجها هو مينوكسيديل5% محلول موضعي مع فيناسترايد 1ملغ حبوب مع العلم بانه يعود الشعر للتساقط بعد التوقف عن العلاج . اما غير حالة الصلع الوراثي يجب تحديد السبب بالفحص السريري و المخبري و علاجه . مع علاجات داعمة