شعرت بنوع من التعب والارهاق، الصيدلاني اعطاني مجموعة فيتامين (ديناميزان) شعرت باني افضل بعدها، لكن شعرت بأن النشاط الجنسي زاد كثيرا، وانا غير متزوج، هل له تأثير على القدرة الجنسية؟ وهل له تأثيرات جانبية؟

icon 15 فبراير 2014
شعرت بنوع من التعب والارهاق، الصيدلاني اعطاني مجموعة فيتامين (ديناميزان) شعرت باني افضل بعدها، لكن شعرت بأن النشاط الجنسي زاد كثيرا، وانا غير متزوج، هل له تأثير على القدرة الجنسية؟ وهل له تأثيرات جانبية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ارجو مراجعة قسم الصيدلة