صباح ال انا ٢٣ عندما استحم و اقوم بغسل جسمي بالصبون dove و انزع الشعر

icon 20 سبتمبر 2011
صباح الخير. أنا فتاة أبلغ من العمر ٢٣ سنة ، عندما أستحم و أقوم بغسل جسمي بالصبون dove و أنزع الشعر الغير المرغوب فيه بعد ما أخرج من الحمام تظهر بقع حمراء على جسمي ( حب ) أريد من فضلكم معرفة السبب و كيفية العلاج منه أرجوكم ساعدوني و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على الأرجح أن لديك حساسية من كريم نزع الشعر ، والحل السريع هو دهن المنطقة بمرهم من مشتقات الكورتيزون ، وننصحك بتغيير كريم الحلاقة بنوع لا يحتوي على المادة الموجودة بالكريم الحالي وبعد ذلك لاحظي ما يحدث معك