طهرت لي حبوب حمراء مصحوبة بحكة حلو فتحة الشرج .. ما الحل وكيف استطيع التخلص منها ؟؟

icon 25 أغسطس 2017
طهرت لي حبوب حمراء مصحوبة بحكة حلو فتحة الشرج .. ما الحل وكيف استطيع التخلص منها ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
يلزمك القيام باستشارة طببية لاي طبيب قريب لك او زيارة طبيب امراض جلدية ان وجد لان هذا المرض قد ينتشر الى انحاء جسمك ان لم يعالج في الحين