ظهرت لي يقعه في الراس و تساقط الشعر منها حت اصبحت قارعه واستمرت ب التوسع لمجة 3 اشهر و من ثم بدا الشعر ب الظهور فيها مرة اخرى واﻻن بدات تظهر نفس العﻻمات في اماكن اخرى من راسي وللعلم اعاني من تساقط الشعر بكثره الرجاء افادتي وشكرا

icon 3 أغسطس 2014
ظهرت لي يقعه في الراس و تساقط الشعر منها حت اصبحت قارعه واستمرت ب التوسع لمجة 3 اشهر و من ثم بدا الشعر ب الظهور فيها مرة اخرى واﻻن بدات تظهر نفس العﻻمات في اماكن اخرى من راسي وللعلم اعاني من تساقط الشعر بكثره الرجاء افادتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
الوصف هنا يتماشى مع الثعلبة بخصوص ظهور بقعة و امتلائها ثانية بالشعر.. لها الكثير من العلاجات مثل دهون الكورتيزون و ابر الكورتيزون السطحية و غيرها حسب شدة الحالة