ليزر الوجه وتاخر الحمل او العقم

icon 27 نوفمبر 2019
عملت ليزر Lumenis LightSheer duet لشعر الوجه الخشن في منطقه الذقن و اللحية تحديداً فهل ليزر ازاله للوجه يسبب عقم ؟ او اجهاضات متكرره او تأخر الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

ليس لليزر تأثير عالحمل. لكن لا ننصح باستخدامه اذا السيده حامل. من مضار الليزر حروق الجلد و التأثير على النظراذا استخدم بطريقه خاطئه. سلامات.

الدكتور دانا سعيد العزب
الجلدية والتناسلية

ليس لليزر تأثير عالحمل. لكن لا ننصح باستخدامه اذا السيده حامل. من مضار الليزر حروق الجلد و التأثير على النظراذا استخدم بطريقه خاطئه. سلامات.