عندم احك جلدي تظهر عليا علمات اشبه بخريطة مرسومة ماهي واسباببه وعﻻجها

icon 24 يونيو 2015
عندم احك جلدي تظهر عليا علمات اشبه بخريطة مرسومة ماهي واسباببه وعﻻجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غالب شاكر برهم
الجلدية والتناسلية
اعتقد انك تعانين من ما يسمى الشريه وهي نوع من الحساسية واسبابها ممكن ان تكون من دواء او اكل او حاله نفسيه او اذا كنت تعاني من احدى الامراض ،اعتقد عليك بزيارة طبيب جلد لكي يتعامل معها