عندي ارتكاريا مزمنة وحادة جربت كل مضادات الهيستامين ولكن دون فائدة انصحوني ارجوكم هل أذهب الى طبيب أمراض الحساسية و الصدرية أو إلى طبيب الأمراض الجلدية ؟

icon 9 نوفمبر 2016
عندي ارتكاريا مزمنة وحادة جربت كل مضادات الهيستامين ولكن دون فائدة انصحوني ارجوكم هل أذهب الى طبيب أمراض الحساسية و الصدرية أو إلى طبيب الأمراض الجلدية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
انصحك بعد استعمال مواد مسببة للحساسية مثل التدخين .السيما الجبص الصابون غبرة مواد النظافة جافيل .مواد غذائية مثل البيض الدجاج الرومي اعني الابيض .والسمك .اذا كانت هناك ضيق التنفس مع حكة الجلد استشر طبيب امراض الصدر .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعانى من ارتيكاريا واستخدم تليفاست قرص مساء وشراب فينادول ملعقة٣مرات ودهان جراميسين .والتحسن بطئ..

icon 16 فبراير 2022
DaLaL MaLak DaLaL MaLak

عندي ارتيكاريا منذ مده لم تذهب أبدا كما انها تسبب لي انتفاخات في اقدامي بحيث لا أستطيع المشي أبدا

icon 12 مايو 2023
اشرف فهيم اشرف فهيم

عندى ارتكاريا من استخدام المسكنات هل من مسكن امن لألم الاعصاب

icon 5 أبريل 2024