عندي حكة باغلب مناطق الجسم شي الضهر وتحت اليدين وتحت الثدي وفي صار اكت

icon 18 يناير 2018
مرحبا عندي حكة باغلب مناطق الجسم اكثر شي الضهر وتحت اليدين وتحت الثدي وفي صار اكتر من بقعه بنتية صغيرة وتحتهون حب وفي حب ناعم غامق وحب ناعم احمر اكثر من شهر ونص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لاادري وهل يمكن القول عن وجود حب العرق او اصابتك بالتهاب جلدي او تسمم باطني سواء مع حرارة مرتفعة للجسم او بدونها المهم لابد من تشخيص المرض لدى طبيب اخصائي في الامراض الجلدية حتى تتاكدي من المرض وعلاجه بسهولة