كم يوم يستمر انتشار البقع في حالة النخالة الوردية؟ ما هي المدة المتوقع حتى تختفي البقع نهائياً من الجسم؟

icon 16 ديسمبر 2018
كم يوم يستمر انتشار البقع في حالة النخالة الوردية؟ ما هي المدة المتوقع حتى تختفي البقع نهائياً من الجسم؟

إجابات الأطباء على السؤال

أهلا وسهلا النخاله الوردية نفسها لتستمر من ٤ ل٩ أسابيع أما الآثار التى تليها قد تستمر فترة أطول من ذلك حتى ٦ أشهر فى بعض الحالات لكن يمكن إزالة هذة الآثار عن طريق إستخدام كريم Hydroquinone Cream دهان يدهن مساءا مع عدم التعرض للضوء ويوضع به كمية صغيرة فقط جدا على البقع فقط لمدة نصف ساعة ثم يغسل اهم شئ كمية صغيرة جدا مع عدم التعرض للضوء أو يمكن ترك هذه البقع مدة ستة أشهر وتذهب وحدها

الدكتور محمد رجب اللطف
الجلدية والتناسلية

أهلا وسهلا النخاله الوردية نفسها لتستمر من ٤ ل٩ أسابيع أما الآثار التى تليها قد تستمر فترة أطول من ذلك حتى ٦ أشهر فى بعض الحالات لكن يمكن إزالة هذة الآثار عن طريق إستخدام كريم Hydroquinone Cream دهان يدهن مساءا مع عدم التعرض للضوء ويوضع به كمية صغيرة فقط جدا على البقع فقط لمدة نصف ساعة ثم يغسل اهم شئ كمية صغيرة جدا مع عدم التعرض للضوء أو يمكن ترك هذه البقع مدة ستة أشهر وتذهب وحدها