كيف يمكن علاج الزوائد الجلدية في الرقبة والتي تسمي الثآليل في المنزل بطريقة فعالة وآمنه

icon 22 أكتوبر 2015
كيف يمكن علاج الزوائد الجلدية في الرقبة والتي تسمي الثآليل في المنزل بطريقة فعالة وآمنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
الاجواب جد بسيط عليك زيارة طبيب امراض الجلد وسيقوم بكيهم كهربائيا ثم تستعمل مرهم مضاد لاثار الحريق وهي عملية سهلة وسريعة تحت تخذير موضعي