لدى مشكلة تدمر لي حياتي كل شتاء من سنين و انا اعاني منها و لجات ل من ط

icon 10 فبراير 2015
لدى مشكلة تدمر لي حياتي كل شتاء منذ أكثر من 8 سنين و أنا أعاني منها ، و لجأت لأكثر من طبيب و يعطوني ادوية مختلفه و لكن لا فائدة تذكر و لا أي تحسن ملحوظ . مشكلتي إني اشعر بتقريص إذا تعرضت للشمس أو الأتربه أو أي شئ يسبب في زيادة حرارة جسدى حتي الجري .

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء نجدي حسن
الجلدية والتناسلية
عدم ارتداء الملابس الصوفية عدم التعرض للاجهاد والحرارة عدم تناول التوابل والبهارات حب لوراتدين حبة صباحا