لدي حبة في رأسي في منطقة الشعر عندما اعصر الحبة يخرج سائل شفاف هل يوجد كريم لمعالجتها لأن المنطقة التي هي بها بدأ يقل شعري بها ميلادي 2004

icon 7 سبتمبر 2018
لدي حبة في رأسي في منطقة الشعر عندما اعصر الحبة يخرج سائل شفاف هل يوجد كريم لمعالجتها لأن المنطقة التي هي بها بدأ يقل شعري بها ميلادي 2004

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عرضها على طبيب جلد اذ من الضروري ان يتم فحص عذريه ومعرفه طبيعتها ربما هي ليست حبه رب ما هي كيس دهني ولهذا من الضروري فحصها واجراء اللازم حتى لا يتكرر الموضوع وتبقى على هذا كل الوقت