كنت اعاني من التهابات نسائية منذ اكثر من شهرين وبدا يتفاقم الامر مؤخرا

icon 4 مايو 2020
لدي حفاف في المنطقة الحساسة وحكة وحرقة شديدة منذ اربعة ايام اي دواء استعمله يزيد الالم سواء تحاميل او كريم او غسول اريد معرفة السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا يجب التوقف عن الهرش هنا نهائيا، ثانيا: بعد كل مره بول او براز نشطف بالماء الدافئ والصابونه الدوف ثم نشطف جيدا ثم التنشيف الجيد بالطبطبه وندهن فقط كريم مرطب خالي من الكورتزون، ونصع غيار جديد نظيف جاف، ومن الممكن استخدام احد اقراص مضادات الهيستامين مره قبل النوم، لا تنسي التنشيف الجيد هو اهم شيئ