ما هو علاج الثعلبة ظهرت ثعلبة في اللحية على شكل بقع ما مدة علاجها وما هو افضل علاج

icon 2 مايو 2016
ما هو علاج الثعلبة ظهرت ثعلبة في اللحية على شكل بقع ما مدة علاجها وما هو افضل علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
الثعلبة مرض فطري معدي يصيب شعر الراس واللحية علاجها بكريم مضاد فطري يوميا. واقراص ضد الفطريات مرة في الاسبوع مع مسح المكان بكحول 70 درجة مرتان في اليوم قبل وضع الكريم الى حين ظهور شعيرات جديدة عادة ياخذ شهران في العلاج وحسب مدة انتشاره لدى انحك بزيادة شهر آخر للعلاج النهائي