تعاني من مسمار القدم ماذا تنصحونا بعلاج فعال

icon 18 يونيو 2016
مرحبا ، اختي تعاني من مسمار القدم ، ماذا تنصحونا بعلاج فعال ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطريقة المثلى بالكي الكهربائي وبطريقة مهنية لا تسمح برجوعه مرة اخرى اما التبريد بعد علاجه يعود مرة اخرى
الدكتور سارة كريم احمد
طب عام
استخدام اللاصقات الطبية المخصصة لمسمار اللحم والتي تحوي مادة حامض الساليسيليت أو وضع محلول الكولوديون colodion إذا كان حجم المسمار صغيرا. الكي حيث يقوم الطبيب بعلاج المسامير بجلسات كوي باردة لموضع المسامير وهي في أغلب الأحيان مؤلمة نوعا ما إلا أنها فعالة وخاصة بعد أن يصبح حجم المسمار كبير ويتأخر علاجه.