مصاب بدوالى الساق وتعرض جانب القدم اليمنى الداخلية لخدش فحدث إلتهاب وألم واحمرار وعند وضع مرهم للعلاج أو رباط مكان الإصابة يحدث تهيج ويزيد الألم فهل من علاج

icon 23 أغسطس 2010
مصاب بدوالى الساق وتعرض جانب القدم اليمنى الداخلية لخدش فحدث إلتهاب وألم واحمرار وعند وضع مرهم للعلاج أو رباط مكان الإصابة يحدث تهيج ويزيد الألم فهل من علاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع اختصاصي جراحة الأوعية الدموية فربما لزم جراحة للدوالي. وفي هذه المرحلة يجب تسكينها . أي إستراحة من العمل.