هل طريقة او دهان لتفتيح الجلد المهبل الشفران و فتحة الشرج

icon 16 يناير 2015
هل هناك طريقة أو دهان لتفتيح الجلد حول المهبل، الشفران وحول فتحة الشرج؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك هناك عدة طرق لتفتيح المنطقة مثل الكريمات الخاصة للتصبغات وهي كثيرة في الصيدليات وممكن بواسطة التقشير ووطرق اخرى الليزر والميزو وغيرها للاطمئنان ننصح بمراجعة طبيب جلدية سلامتك
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن استعمال كريم meladerm ولكن يجب استشارة طبيب جلد ، ربما هناك سبب حاليا وليس سابق ويمكن علاجه .