هل عدم النوم في الليل يسبب مشكله في الطول والنمو او هل النوم في الصباح

icon 1 يناير 2015
السلام عليكم هل عدم النوم في الليل يسبب مشكله في الطول والنمو او هل النوم في الصباح والسهر في الليل يسبب مشكله في الطول او النمو لانني سمعت ان الجسم لا ينمو او يطول الا في الليل وقت النوم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
صحيح ..ان الليل خلق للنوم وافراز هرمون النمو على ذروته يكون في اخر الليل والصباح الباكر . راجع مقال كيف تستطيع زيادة طولك بعد عمر 21. وستلقى اجوبة مفيدة جدا.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سنة تقريبا وانا اسهر ل 3فجرا وعمري الان 18 هل اذا نمت مبكرا الان سوف يرجع لدي النمو؟!

icon 11 يونيو 2022