هل يسبب كريم فييت سواد للمنطقه الحساسه او اي منطقه اخري خاصه لانه مصنوع من مواد كيميائيه ارجو الافاده وشكرا

icon 14 سبتمبر 2015
هل يسبب كريم فييت سواد للمنطقه الحساسه او اي منطقه اخري خاصه لانه مصنوع من مواد كيميائيه ارجو الافاده وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
كريم veet خاص لازالة الشعر من الاماكن الغير مرغوب فيها لكن يجب استعماله اقل ما يمكن مرة او مرتان في الاسبوع حسب المناطق وحسب نوع البشرة هل هي حساسة ام لا كما انه لا يسبب اى سواد بعد استعماله بطريقة معقولة ولا يترك في الجلد اكثر من 10 دقائق. حيث يجب غسله بسرعة.بعد 8 دقائق.

تعليقات الزائرين

امينة  نمري امينة نمري

هل يأثر دواء فلاجيل 4٪ معلق في لون البراز فيسبب تغير لونه للسواد

icon 8 أبريل 2020