وجهي مليئ بالحبوب والبذور السوداء استخدمت ادوية كثيرة ولكن للاسف بدون جدوي علما بأن منذ فترة قصيرة كان وجهي بيور تماما ومفيش اي حبوب فية

icon 7 ديسمبر 2014
وجهي مليئ بالحبوب والبذور السوداء استخدمت ادوية كثيرة ولكن للاسف بدون جدوي علما بأن منذ فترة قصيرة كان وجهي بيور تماما ومفيش اي حبوب فية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عدم العبث بالوجه وحافظ على نظافته ولا تلمس اي من الحبوب في وجهك وحافظ دائما على نظافة يديك قبل لمس وجهك من الافضل استشارة طبيب جلد لفحص وجهك ونوعية بشرتك وطبيعة الحبوب لاعطائك العلاج المناسب